Пищевая продукция

Лаборатория МИАЦ специализируется на проведении испытаний пищевой продукции, для целей подтверждения соответствия требований технических регламентов таможенного союза (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 027/2012, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ТР ТС040/2016, ТР ТС 044/2017)

Мы испытываем

Хлебо-булочные изделия
Молочная продукция
Соковая продукция
Мясная продукция
Варенье
Чай, кофе
Сахаристые изделия
Шоколад
Консервы
Алкогольная и безалкогольная продукция

ГОСТы

ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

ГОСТ 23042-2015. Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 25011-2017. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 31659-2012. (ISO 6579:2002) "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 ноября 2012 г. N 715-ст)

ГОСТ 31747-2012. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Лаборатория использует и другие методики испытаний. Полный перечень стандартов представлен на сайте ФСА: pub.fsa.gov.ru/ral/view/32956/applicant

Заявка онлайн

Прикрепленные файлы:

    Контакты

    Режим работы: 9:00 - 18:00, пн-пт
    Россия, г. Москва, пр. Огородный, д.5, стр. 2, 3 этаж
    Скопировано: Россия, г. Москва, пр. Огородный, д.5, стр. 2

    СХЕМА ПРОЕЗДА

    МЕТРО БУТЫРСКАЯ, выход 3, пройти вдоль Огородного проезда до Промэнерго. На проходной встретит сотрудник лаборатории. Предварительно позвоните по телефону +7 (495) 128-32-35.