Пищевая продукция
Лаборатория МИАЦ специализируется на проведении испытаний пищевой продукции, для целей подтверждения соответствия требований технических регламентов таможенного союза (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 027/2012, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ТР ТС040/2016, ТР ТС 044/2017)
Мы испытываем










ГОСТы
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 23042-2015. Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011-2017. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 31659-2012. (ISO 6579:2002) "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 ноября 2012 г. N 715-ст)
ГОСТ 31747-2012. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Лаборатория использует и другие методики испытаний. Полный перечень стандартов представлен на сайте ФСА: pub.fsa.gov.ru/ral/view/32956/applicant